Без света

Какое чудо эта ночь –
без слов,
                без звуков
                и без света,
я ухожу из дома прочь
сквозь раму
                старого
                портрета.


Меня не остановит сталь,
я прохожу
                сквозь дождь
                и стены,
лечу сквозь мир и вижу даль,
где бесконечность…
                Кровь из вены
уж не течет,
                а жаль…


Рецензии