На балконе

На балконе… шкаф с различным хламом,
Банки с краской, древнее варенье.
На верху, корзина формы странной,
Пластико ячеистым сеченьем…
Осы… завелись там… странный случай,
Впрочем… как гнездо корзина – чудо.
И летают… ладно, что не кучей,
Мёд… его, наверное, не будет…
Провелись зачем-то параллели,
Осипов фамилия и осы…
Приседаю на уши без цели,
В массе осреднённых философий.
Сложные проекты… порицают,
Те, кто иногда читают всё же…
И чего бы… я уже не знаю…
Попуститься что ли невозможным…


Рецензии
Даю дельный совет: берёте Вашу корзину, в неё земли и сажаете цветы, те которые больше нравятся.

Татьяна Семеновская   27.07.2013 15:44     Заявить о нарушении
Ос боюсь...) покусают... осенью когда холодно станет приберёмся на балконе и застеклим... возможно...)

Кэндо   27.07.2013 16:09   Заявить о нарушении