Счастливый Валера

 
Валера улыбается двумя зубами,
Валера всегда культурно здоровается,
Поинтересуется твоими делами,
Интерпретирует теленовости.
 
Ему 75, но выглядит хуже.
С трудом передвигается: на горшок не поспеешь.
Благо, в продаже – масса подгузников –
Выручают… если ему их наденут.
 
Непросто с таким состоянием здоровья
Жить в большом доме на 18 линии:
Туркменские ковры фекалятся и зловонятся,
Серьёзного человека в дом пригласишь ли?
 
Но проблемы в нашей стране решаются!
Готов эпикриз: деменция старческая.
И Валера в дурке очутился в касание,
А народец тут ушлый, сигареты прячутся.
 
«Подклинило» деда: во время уборки
Нашёл шесть пачек, а перепрятал неопытно.
 
… Трое «бывалых», в «серьёзных» наколках,
Сказали, чтоб деда пальцем не трогали.
 

P.S. С искренними пожеланиями здоровья Савченко Валерию Павловичу


Рецензии