Спросите меня, для чего я живу?

Спросите меня, для чего я живу?
Для солнца, которое палит траву?
Для неба? В нём синь..в нём дрожат облака....
Для Бога? Ведь он не забудет меня?
Для звёзд, что мерцают в ночной тишине?
Для песен, которые пелись в душе?
Для этих стихов, что родятся в ночи?
А может для счастья? А может, любви?
Я так же , как все, счастья, нежности жду,
Мечтаю, скучаю, страдаю, ищу.
Хочу чтобы утром мне кофе в постель..
Хочу, чтоб бы шумно распахивал дверь..
Хочу, чтобы рядом. Хочу, чтоб всегда.
Чтоб сон потревожить боялся , любя...
Простые желанья. Простые мечты.
Всё будет. Я знаю. И будет вновь " МЫ".


Рецензии