ОКС дневник1997г

  Отдел капитального строительства-
  Это – вид на безбедное жительство.

  Применяет все приёмы
  Обсчитать наши объёмы.
  И конечно, на «ура»
  Заключать договора!
  Безошибочно и сразу
  Размещаются заказы.
  Пожелать хотим мы вам
  *Не ходить по докторам,
  *И наращивать объёмы,
    Не входить чтобы в проёмы.
  *Чтобы было всё без сглазу,
    И всегда были заказы.
  *Чтобы каждый разговор
    имел в итоге договор.

  Принимайте в нас участье!
  Будет мир, любовь и счастье!


Рецензии