мне тебя не хватает...

 Где-то там далеко,у чужих берегов
 Я смогла,я поверила
 Счастье бывает!
 Я хотела, я трогала тело твое
 Боже, как же сейчас мне тебя не хватает.

 Разрушая себя, злилась на все вокруг
 Боже!Быстро так тикает время.
 Обожала соленый вкус твоих губ,
 торговалась меняя время на время.

 Где-то там далеко, заметают снега
 Я не знаю не верю, а счастье бывает?
 Я хочу лишь дотронуться-ты далеко..
 Боже, как же тебя мне сейчас не хватает!


Рецензии