Ну что же я такого в ней нашёл?

Ну что же я такого в ней нашёл?
Вот не даёт она покоя,
И вновь к ней на страницу я зашёл,
Ну что ж со мною происходит-то такое?

Быть может я влюблён в её глаза,
Быть может в эти плечи,в эту грудь,
Не знаю даже что сказать,
Но взор вот мой не отвернуть.

И вновь любуюсь ею,представляя,
Как будто мы одни и никого кругом,
И я её целую и ласкаю,
Ну не могу я думать о другом,

Когда смотрю я на её портрет,
Ну просто мыслей у меня других,
Поверьте,в ту минуту нет,
Не видел раньше я таких.


Рецензии
106. Широко!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 14:54     Заявить о нарушении