Хвали меня чаще, мне хочется быть самой лучшей

Хвали меня чаще, мне хочется быть самой лучшей.
И знать, что ты видишь во мне всевозможные плюсы,
Мечтается - чаще восторги и нежности слушать…
Они для души – восхищенной услады искусы…
Храни меня в сердце, там место для сильного чувства…
В другом – неуютно и зябко, а холод - смертелен..
Вплетай меня в сны и в надежды на чудо искусно,
Я горы готова разрушить, когда в меня верят…
Люби меня искренне, чувственно, до исступленья…
Я чувством таким же к тебе приросла в одночасье…
Мы вместе по меркам Галактики лишь на мгновенье –
Пусть будет мгновенье для нас – в бесконечности счастья…


Рецензии