Любовь чудовищно коварна. Дочери Ксюше

Любовь вся стоит-медный грош,
Любовь-чудовищно коварна,
но мы не верим в эту ложь,

нам ли бояться мрака Тьмы,
если влюбились-то до смерти,
в Любовь Святую верим мы,

любовь-чудовищный обман,
ложь-велика, как океан,
и в океане этой лжи,
Святой Любви, едва найдётся,
всего лишь маленький стакан,

мы любим женщин, этим ведь,
не обрушить неба твердь,
но Мир погубит, медный грош,
обман в Любви, и злая Ложь,

когда в лесу бываем мы,
на границе Света-Тьмы,
кричит надрывно нам кукушка-
Любовь чудовищно коварна,
Любовь-медовая ловушка,
но этих слов не слышим мы,

сейчас с тобой общаюсь,
за окошком ночь,
стихи тебе пишу,
моя родная дочь,

нам долго не понять,
что жизни путь-не прост,
стихи к тебе несу,
на наш родной погост.


Рецензии