Как холодно стало вчера...

Как холодно стало вчера...
Будто лед мне насыпали в душу.
Я скажу,что любила тебя.
И дальше любить может буду.

Замерли все слезные реки,
Улыбка,что знала тебя.
И сердце, в котором нет места
Для любви, небольшого тепла.

И что же во мне здесь осталось?
Можно сказать ничего...
Сердце с тобой лишь общалось
А ты заморозил его.


Рецензии