Детская считалка наша

Вера в дело -
это смело!
Вера в дело –
это знак.
Знак того,
что это дело -
четко сложится,
без врак.

И обиды злое дело,
колдовства тупой расчет,
вера в жизнь исправит смело
и поставит нам зачет.

Детская считалка наша
превратится в логарифм.
Будем кушать эту кашу
из чудесных, милых рифм.

И найдется место вере,
без которой – никуда.
Без ненужных суеверий
рядом буду я всегда.


Рецензии