к настояшему

от прошлого приветов не жду, хватит
до конечной станции под KDK.
спасибо всем тем приятелям,
чьи силы со мной до конца.

отплыв от берегов несчастья,
та самая грустная песня,
под которую на свое прошлой волне,
не помню почти ничего о тебе.

меня спасли,человек с голубыми глазами.
по ветру так имя на "А",
и если можно,приласкаю
или просто поцелую тебя.

человек с именем на "А",
спасибо тебе огромное,
за твои голубые глаза,
за смех и объятья.

от прошлого боли,хватит
не вижу смысла головой в омут
и все те признания и объятья,
скатились на нет,пустой

человек с именем на "А"
спасибо,
ты,
спас меня.


Рецензии