Не приходи...

А за окошком,
 дождь,
 дождь…
А за окном
сейчас
прохлада.
Не приходи ко мне,
 не надо.
Ведь не тебе,
 дождю я рада.
Кабы ещё
 Немного
 града,
Чтобы ожить
  смогла
 земля
И слякоть
встрёпанного
 сада
Подошвами  б
 топтала я.
А за окошком
 дождь,
 дождь…
Темно,
 я зажигаю
 свечи
Не помышляй,
прошу о встрече,
Я мыслями
 сейчас
 далече.
Природа
собрала
 на вече
Дороги,
 Рощи
 и поля
Друзьями
 быть
 в безумной
 сече
Сейчас
с дождём
 хотела  б я.



 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.