Когда душа напьется пустоты...

Когда глаза привыкнут к темноте,
Ты перестанешь вздрагивать при звуке
Щелчка замка,
Научишься греть руки,
Протягивая к вечной мерзлоте...

Когда глаза привыкнут к темноте....

Когда душа напьется пустоты,
Из прошлых чувств иссохшего колодца,
Ты не заметишь вдруг восхода Солнца,
Не угадаешь шелеста листвы...

Когда душа напьется пустоты...

Когда, виском прижав к подушке ствол,
Замрешь на миг, мечтая о прощении,
Движенье пальца станет продолжением
Записки: "Все в порядке. Я ушел...."

Когда виском прижмешь к подушке ствол...

Когда услышишь речи на краю,
Захочется вскочить и рассмеяться
В лицо. Им. Лицемерам и паяцам,
Всем. Кроме той, что не лгала люблю...

Когда услышишь речи на краю...

Когда по крышке комья застучат,
И станешь задыхаться при побеге
От колдуньи кареглазой.
Обереги.
Отпустят из ее волшебных чар...

Когда по крышке комья застучат...

Глаза привыкнут к полной темноте...
Ты перестанешь вздрагивать при звуке
Щелчка замка - предвестника разлуки,
Душе нельзя так долго в пустоте...
Глаза привыкнут к полной темноте....


Рецензии
Да, Дмитрий... Нет слов... Когда читала, перестала слышать окружающие меня звуки.

Натали 99   27.10.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо большое!!!
Я с задержками отвечаю, инет очень
слабенький:'( Я с тлфна...
Я рад, что понравилось)))
Спасибо!!!

Дмитрий Лукьянец   27.10.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.