Эта осень она моя

Эта осень она моя!
Этой осенью я просыпаюсь...
Я гуляю с утра до темна..
Ее запахом наслаждаюсь..

И словами не передашь,
Красоту моей осени горькой,
Снова на земь опавший лист,
Тихо пал, и скрутился норкой..

Моя осень- я так люблю...
Эти дни,эти листья, небо,
Я мечтаю уйти с тобой,
В твое царство, где быль и небыль...

Краски, кисти,мольберт полотно,
Если б я рисовать умела..
Я бы всю эту красоту
На картине запечатлела!

Я зароюсь в прохладных листьях,
Буду спать на сырой земле...
Я хочу с тобой осень слиться....
И заснуть, в рыжей глубине...

Может быть о того мои волосы...
Отливаются рыжиной,
Я на свет появилась не осенью...
Но влюбилась в нее всей душой.

Ночи стынут, утра холодные...
Люди грустные вдоль дорог..
А я громко смеюсь и радуюсь..
Моя осень пришла на порог!

Улыбаясь,иду счастливая,
Собирая букет из листьев..
Моя осень дышит прохладою..
И зовет за собой беспечно...

2011 год


Рецензии