Мы с тобой- дополнение

Жёлтая берёза,
Рябина- красная.
Погода осенняя,
Поэтому небо- серое.


Море спокойное.
Ветер умеренный.
Дует- порывисто-
Не южный, а северный.


Вид замечательный,
Картины- прекрасные:
Северный- умеренный,
Жёлтое- красное.
И мы с тобой тоже- разные,



Как Белое и Чёрное,
Уверенность и Сомнение,
Грустное и Весёлое,
Мы с тобой- дополнение.


Рецензии