Теряя цвет

День ото дня теряя краски,
Забытым фото на столе,
Мои мечты, душа под маской...
Всё в жизни меркнет черной мгле.

Легко себя я предавала
Забыть...нет, помнить!..по земле
Всё крохи счастья собирала,
Теряясь в снежном феврале.

Утраты чувство, ты откуда?
Тебя не знаю! прочь!.. уйди!
А я сама себе Иуда -
Себя забыла вас среди.

Изображаете невинность
И симулируете чувства.
Средь дней унылых вы кружитесь -
Так малодушно, глупо, пусто.

Роняя слезы плачет небо.
Пусть дождь смывает все следы.
Душа покрыта серым пеплом...
Тем, что остался от Мечты.


Рецензии
64. Урожайно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 13:56     Заявить о нарушении