Засиделись мы что-то

Ох, пожалуй пойдём мы с подругой в отрыв,
Так сегодня совсем не сидится нам дома.
Веселимся "по-полной", про возраст забыв:
Блеск в глазах  и кураж... о-о-о как это знакомо.
Мы не пьяные вовсе - пригубили чуть-чуть.
Это просто душа, засидевшись как в клетке,
Птицей вырвалась, хочет крылАми взмахнуть...
Веселимся, забыв про хондрозы давленье, таблетки...)))))


Рецензии