розалия

твои руки пусты, я не могу помочь.
уже светает.
бокалы из под вина под тяжестью напора крана.
мы-два сантехника.
-почини любовь?
-похоже, она в неисправности.


мы сидели в тишине,
наблюдая,
победу рассвета над
тонкой гранью
нашего времени.
я молча убрал раскиданные спички.

знаешь,
раньше в твоих глазах отражались костры, как пел Цой.
а сейчас

н и ч е г о.


Рецензии