Ты...

Ты... шевелись, как волны что наступают с приливом
Ты... будь загадочной, как загадочны Леонарда картины,
Ты... не внимай словам глупых, люди не стареют и не умирают
Ты... просто будь собой, делай от сердца пока другие мечтают
Ты... не ищи превосходства, открывай его внутри себя паузами,
Ты... будь морской солью, на моих глазах когда больно от жалости
Ты... повторение, постоянно возрастающее как последовательность Фибоначчи
Ты... мое вдохновение, ты мой судья мой спасатель ты врач мой
Ты... ты мое преткновение, ты богема моя, ты мое настоящее
Ты... мое направление, мой космос ты мое потрясающее

Написано под "Parov Stelar feat. Lilja Bloom - Dust In The Summer Rain"


Рецензии