Воспоминания о тебе

Я вижу блеск в твоих глазах,
Лицо наполненное счастьем.
Я вспоминаю аромат,
Все тот же нежный и манящий.
Я чувствовал твое тепло,
Когда ко мне ты прижималась.
И ласку нежных губ твоих
Когда меня ты целовала.
Я вспоминаю все черты,
Улыбку, талию и шею,
Твой стройный стан и все мечты
Что воплотить мы в жизнь хотели.


Рецензии