Зовет ромашковая грусть

Ох ты,мать,моя родная,
Закатилась ты куда,
Без конца ты,Русь,без края,
В стужу стынут провода!

На продрогшем полустанке
Сигареткой раскурюсь,
Бабка дрыхнет на лежанке,
Я с гормошкой забурюсь!

По проселкам-перелескам,
Где кузнечики трещат,
Расколю полено с треском,
Разгоню хмельной девчат!

Вновь душа заколобродит,
И опять во мне тоска
Серым волком в сердце бродит,
Ждет последнего броска!

Я отглажу рубашонку
И с гулянки в сельсовет,
В жены выберу девчонку
Юным цветом жарких лет!


Рецензии
Очень понравилось, поэт, спасибо.

Сергей Федорович Бережной   31.07.2013 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей Федорович,за внимание ко мне.....

Сережа Печерский   02.08.2013 18:35   Заявить о нарушении