Отставка

Сегодня Ангелов своих,
Отправлю всех в отставку.
Не хочу я видеть их,
Ждать визита иль доставку.

До того я ждать устал,
Близких Ангелов своих.
Почему не разогнал,
А терпел так долго их.

А сегодня я засёк,
В гараже в стаканы льют.
Не берет их и ожог,
Всю сивуху подряд пьют.

До чего все обленились,
Мне не приносят ничего.
Чтобы их глаза залились,
Им до фени всё.

Я сказал.Пошли все прочь,
Мои хранители несносны.
Вам не могу ничем помочь,
Передо мной вы очень грешны.


Рецензии