Бессонница 2

Не сплю,всё думая о ней...
О ней,единственной и милой.
И словно тысяча свечей
В душе моей горят незримо.

Пишу о той,что так люблю...
О самой нежной и желанной.
Её любовь в себе храню,
Та что души излечит раны.

Душа воскреснет от любви!
Забудет вечные скитанья!
Мой Светлый Ангел-сладко спи...
Я буду ждать наш час свиданья.


Рецензии