частная история с задолженностью

Сначала их учили, что для развития нужно покаяние.
Когда выяснилось, что это действительно так, оказалось, что кое-кому нужно каяться уже перед ними.
1+1, итого +2 покаяния. Но никто и не думал каяться.
Великий народ, чьи покаяния аннигилируют друг с другом.
Они говорят: мы считали, что с нас списано покаяние по причине долга других перед нами; а другие выгодно вложили свое покаяние в банк под проценты.
Но дело при этом не двигалось с места.
Страховая компания взялась урегулировать задолженности, при условии, что все останется так, как прежде. Страховая компания не хотела слышать ни о каких покаяниях; кающийся, хоть перед самим собой, занимается пересмотром результатов второй мировой.
Сейчас их долги заморожены, взаимозачетами занимаются специалисты. Страховая компания даже берется не повышать ставки по кредиту на горячую воду и свет, более, чем на 6% в год.
Слава России.


Рецензии