Ночное письмо

Ей было хорошо сегодня ночью,
Она почти не думала о Вас.
Её ничто не беспокоило, но только
В душе перевернулся мир под тихий джаз.

Сверкали фары, звёзды, небо,
Луна шептала о былом.
В этот миг не надо было света,
Всю жизнь твердила: "потом, потом...".

Она вспомнила, как провожали до дверИ,
Как замирали, прикоснувшись взглядом.
Знала, Вы ничего ей не должны,
Она была всё время, преданная, рядом.

Вы были с нею холодны... три дня назад.
Она не понимала, дура, хотела встречи.
Вы выстроили свои чувства в ряд?
Спасибо, но ей уже не надо... вечер.

Июль, 2013г.


Рецензии