Родителям

Мамуля,милая, родная
Безумно я по вам скучаю
Скорей бы вновь увидеть вас.

Всю жизнь прожил я вместе с вами,
Ив горе, радости, печали,
Теперь же вот живу без вас.

Вы меня добро воспитали,
Вы на ноги меня подняли,
И цели жизни показали.
Я благодарен очень вам.

Простите мне мои безумства,
Все ссоры, ругань и раздор
Мои ребячие упрямства
И весь обман что я вам плел.

Все это было не со злости,
Все это было не всерьез,
Я не хотел задеть вам чувства,
Я не желал всех этих ссор.

Теперь я мыслю по иному
И в пережитке прошлых лет
Хочу сказать что вас ценнее
Не чего в жизни просто нет.

А помнишь мам как еще в детстве,
Когда дамой с работы шла,
Я по двору мальчишкой бегал,
И каждый раз тебя встречал.

С утра как в школу провожала,
Как иногда  меня ругала,
За то что шкодил иной раз.

Как вместе елку наряжали,
Как дед-мороза вместе ждали
Как письма мы ему писали
И как подаркам был я рад.

Пельмени вместе как лепили,
Как в гости всей семьей ходили,
Как вы меня всему учили
И как взрослел я на глазах.

Потом повестку как прислали,
Как в армию вы провожали
И как с отцом меня вы ждали.
Отец сказал была в слезах.

Я вас люблю мои родные,
Вас лучше нету в этом мире,
Хоть и года мои иные,
Вас не оставлю никогда!


Рецензии