Амнезия

Житель США Майкл Ботрайт начал разговаривать по-шведски после того, как потерял сознание и перенес амнезию. Теперь мужчина общается с медиками и журналистами исключительно через переводчика, утверждая, что его зовут Йонас Эк.





Проснулся вдруг американец шведом!
Язык ему был тот неведом,
Проснулся он с какого бодуна?
Всё тот же профиль и анфас,
Но в зеркале себя не узнаёт!!
И хоть женат был пару раз,
Он жён своих подальше шлёт,
Скажите чья же тут вина?
 
Возможно аферист? Иль грамотный юрист?
Он выбрал роль и вот он на весь мир герой,
Но дело в том, какой бы ни был он артист,
Язык освоить за ночь -это полный геморрой,
А он проснулся шведом!
Назвать ли это бредом?


27.07.13


Рецензии