Из тысячи..


Из тысячи ты выдели одно-
Надежное, благое слово
Не опуститься чтоб на дно-
Не утонуть в речей оковах.

И выбери такое, чтоб успеть:
Прожить всю жизнь, прожить танцуя!
Уверенно собой владеть,
Молчать о главном не тоскуя.

Одно всего лишь, ну и пусть.
К чему пустые монологи?
Они несут обычно грусть,
Ту, от которой лучше делать ноги.


Рецензии
Едино мыслим, однако.

Лев Раскин   07.01.2014 03:24     Заявить о нарушении