Где любовь?

Где любовь? Хочется кричать неистово.
Где любовь? Артистами и врунами наполнен воздух.
Где любовь? Одни только позы и взгляды.
Где любовь? Почему снаряды не взрываются ни у кого внутри?
Где любовь? Пузыри только, мыльные и пустые.
Где любовь? Простые, ведь очень простые слова.
Где любовь? Почему голова вместо сердца?
Где любовь? Нечем согреться и некому жизнь свою в дар.
Где любовь? Сплошной базар, глянцевые локти и колени.
Где любовь? Утонула в лени, в избыточности, в здравомыслии.
Где любовь? Повисла кистью рябины, паутиной влажной.
Где любовь? По замыслу в каждом.


Рецензии
43. Упоительно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 13:10     Заявить о нарушении