Мысли

Я безумно скучаю.и я не накручиваю.думаю о тебе до тошноты , до одури.до изнеможения. кручу кудри и думаю.больше ничего не могу-я лодырь.наверное,bullet опять твоя интернет благоверная.если бы знала как-давно б продала душу,за пребывание с тобою.но Люцефер равнодушен.конечно.сдалась я ему.я страдаю сумасшествием. мысли в голове бастуют толпами.обмениваются,летом,рождественскими любезностями.берут след.покупают билет в один конец,выбегают из города ,разбивают окна все.бардак в общем.я не хозяин там больше.меня распирает.я хочу к тебе.обнимать вечно мечтаю.


Рецензии
Настя, очень не обычно и точно описано! Легкого творчества Вам! С уважением, ИРА.

Ирина Галаева   18.08.2013 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Настя Живая   18.08.2013 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.