Ранний ребенок

Открыты прозрачные двери
 И в руки в кувезе*. Смотри
Здесь мама, здесь мама, мой кроха!
Прошу, мой ребенок  - живи!

Ты сильные и смелый как папа,
Так громко сердечко стучит.
Мы верим в тебя, мой котенок,
Прошу, мой сыночек – дыши!

И пусть мы спешили так рано
Увидеть с тобою рассвет,
Прочувствовать воздух заката,
Пойми тут вины твоей нет.

Красивый и умный с пеленок,
Скорей набирайся сил.
Ты мой необычный ребенок,
Ты мой ДОЛГОЖДАННЫЙ ребенок,
Желающий видеть весь мир!

 30.05.2013.

*кувез -  (от франц. couveuse - наседка) - прибор с автоматической подачейкислорода и с поддержанием оптимальной температуры, в который помещаютнедоношенного или заболевшего новорожденного.


Рецензии