203. Слова

Твой поцелуй мне очень дорог,
Как бриллиант в 500 карат!
Его не уничтожит даже молот.
И этому я очень рад!
Слова - дороже, чем финансы.
Словами - отражается вся жизнь.
Но выбирать приходится нюансы.
Порой нюансы затмевают быт!
Хотел бы я дождём напиться,
Как в мае первая трава!
Укрыть губами твои губы,
Чтобы не слышать: «Так нельзя!»
Ну, а когда тебя увижу,
Всю зацелованную, в хлам!
Хочу лишь слов, я в то мгновенье:
«Целуй ещё!!! Я всё тебе отдам!»
                27. 07. 2013 год


Рецензии