С юбилеем, Воскресная Завалинка!

Рецензия на «Воскресная Завалинка - Завалинка» (Тм Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2013/07/27/2166

Приглашаем всех друзей
Посетить Завалинку.
Отмечаем юбилей
Нашей Прызбы маленькой.

Оглашаем что - когда
Проводить намечено.
"Путеводная Звезда"-
Конкурс Музы - Женщины.

Юмористы всей Руси
Рассмешат Завалинку
Менестрелей чтоб возить
Есть Пегасик старенький.

Припозднились - не беда!
Вызывайте "Скорую"
С ветерком Вас довезет
Байкерша веселая.

С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ЗАВАЛИНКУ, ЕЕ ВЕСЕЛЫX ДОМОЧАДЦЕВ И ГОСТЕЙ!


Зава;линка (синоним призба — при избе, укр., прысьба, белор. прызба)


Рецензии
Очень жизнерадостное стихотворение. Спасибо понравилось. Удачи героям сюжета и автору. С уважением и теплом, признательностью, симпатией и дружеским расположением, Марат.

Марат Гайнуллин   29.07.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.