Душа болит, ох как болит..

Душа болит ох, как болит,
И одиноко плачет,
И все в моей груди горит,
Так, что же это значит?

И нет мне сил, и нет уж сил,
Терпеть разлуку нашу,
О, как любимый, ты мне мил!
Не видела я краше!

Твои красивые глаза,
От счастья так сияли!
Сравнить тебя ни с кем нельзя.
С тобой рассвет встречали!

Скорее выйду на крыльцо,
Пусть ветер торопливый,
Подует нежно мне в лицо,
Касаясь щек стыдливо!

И станет тихо напевать,
Ласкать дыханьем теплым,
И слезы будет вытирать,
Он дуновеньем легким,

А надо мною облака,
Несутся, в дымке тая,
Как жду я, твоего звонка,
Вся от любви сгорая!

Пройдет печаль, уйдет тоска,
И в небе вспыхнут звезды.
Коснется милого рука,
Просохнут быстро слезы!


Рецензии
БРАВО, ТАНЕЧКА!

Марина Попенова   27.07.2013 13:28     Заявить о нарушении