А мне не надо

Я так хотел с тобой в лесу погулять,
Но ты с друзьями на турбазе опять;
Я думал, мы с тобой побудем одни,
Но ты сказала,что до свадьбы ни-ни.

А мне не надо от тебя ничего,
С кем погулять всегда найду я легко;
А пообщаться я и с другом могу,
Ты все равно ни бэ,ни мэ,ни гу-гу!

Ты мне сказала,что твой папа - боксёр,
А дядя - знаменитый в законе вор;
Что ты почти уже сдала на права,
И у тебя в ближайших планах - Москва.

А мне не надо от тебя ничего,
С кем замутить всегда найду я легко;
А выпить пива я и с другом могу,
А от тебя я через месяц сбегу!

Ты попросила в долг две тыщи рублей,
Ну я помог конечно, я ж не еврей;
Все сроки вышли - так и не отдала,
Другой пришил бы за такие дела.

А мне не надо от тебя ничего,
Я все прощу и все забуду легко;
А выбить зубы я и другу могу,
А ты живи,паскуда,в вечном долгу!

А мне не надо от тебя ничего,
Я словно бабочка, порхаю легко;
Скачу, как зайчик на зеленом лугу,
И по другому жить уже не смогу.


Рецензии