Belarusland

Всё в прошлом – лопаты и вилы.
Живём неожиданно клёво.
Нашли древний клад Радзивилов
И залежи нефти под Шкловом.
МАЗ выкупил акции Порша.
За взятки сажают на угли.
Столицей давно стала Орша.
Не веришь?! Сходи и "загугли"!

Горы, моря, лесостепи и прерии –
Чего только нет в Белорусской Империи!
И просятся и Ватикан, и Нигерия
В состав Белорусской Народной Империи.

Все фильмы идут с хэппиэндом.
Все роды проходят без боли.
Забыты все песни М-бэнда.
Роналду в БАТЭ всем доволен.
Солдат под машинку не бреют.
На дно залегли все бандиты.
Милиция стала добрее
И под полпроцента кредиты!..

Горы, моря, лесостепи и прерии –
Чего только нет в Белорусской Империи.
И просятся и Люксембург, и Нигерия
В состав Белорусской Народной Империи.

Ещё молодцы пивовары!
Моча ж! А какие успехи:
«Крыницу» хлебают болгары,
«Бобров» пьют австрийцы и чехи.
И пусть хоть пришельцы захватят
В канун суеты первомайской –
Их больше, чем на год не хватит:
Сопьются, вкусив жизни райской!

Горы, моря, лесостепи и прерии –
Чего только нет в Белорусской Империи.
И просятся и Пакистан, и Нигерия
В состав Белорусской Народной Империи.

В Столбцах карнавал, эмоций феерия.
Гуляют Россоны, гуляет империя.
Что всё так и будет, который год верю я.
Виват Белорусской Народной Империи!

19.06.2013


Рецензии
Великолепно) а в интернете можно найти, как аудиозапись?

Самый Тихий   12.09.2013 12:00     Заявить о нарушении
Пока нет(( Она всего пару раз исполнялась.. Возможно, будет сыграна на квартирнике в Минске 20 сентября. Тогда скину ссылку! А так кое-что можно найти у нас в группе 12/07.
http://vk.com/gruppa1207

Андрей Шемето   12.09.2013 12:06   Заявить о нарушении
спасибо. я обязательно послушаю вашу группу

Самый Тихий   12.09.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.