On-line

Снова ты от меня за две тысячи миль,
Перелетами нас разделяет пространство.
Слава Богу в душе успокоилось - штиль...
И не нужно взамен ни коня, ни пол царства.

Слышишь? - Сердце стучит:
Метроном монотонный...
На другой из орбит
Ты уставший и сонный.
Как же хочется мне
Прикоснуться ладошкой...
И на влажной спине
Когти выпустить кошкой...

Между нами опять километры дорог...
Сотни две недосказанных слов: наши тайны...
Я привыкну! Главней, - чтобы ты уберег
Наш союз от потерь в отношеньях "On-line"..

27 июля 2013


Рецензии
спасибо прогрессу!

Ледокол Рифм   28.07.2013 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!! Рада видеть!!

Мария Муромцева   28.07.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.