Когда я буду уезжать

Когда я буду уезжать,
Я прикоснусь к тебе рассветом,
Чтобы в мгновенье рассказать,
Всё то, что важно и бесследно
Теперь уйдет... я прошепчу,
Всё то, что стало для нас тайной,
Что было важно палачу,
Что пролилось слезой хрустальной...
Прощальный вздох, последний взгляд...
Миг приостановить – без смысла...
Я не ищу пути назад,
Всё изменилось: люди, числа,
Слова... увы, не удержать
В сплетенье рук дыханье ветра...
Когда я буду уезжать,
Я прикоснусь к тебе рассветом...


Рецензии