11-Тяжела у женщин доля

Хорошо поют девчата,
ВеселО звучит гармонь.
Старикам любви не надо,
Разрешите, подпоём!

Тяжела у женщин доля,
Хоть и хочешь, а терпи.
Вон их, сколько без прибора,
Мне встречалось на пути.

Я три раз пыталась замуж…
Выходила по любви…
Только раз умеют за ночь
Современны мужики.

Молодых девчонок жалко,
Мы, старушки, проживём.
Раз в неделю хватит с гаком,
Жаль, что нету стариков?

У меня соседка Нюра
Как-то замуж собралась.
Не скажу, что баба дура,
Через месяц разошлась.
02.07.2013.


Рецензии