11800

Высота полета - одиннадцать восемьсот.
На кончиках пальцев - узорами лед.
Время застыло, закрыло глаза,
Над нами - звезды, под нами - гроза.

Семьдесят тонн непрожитых дней.
Вина тяжела, но крылья сильней.
Воздух как нож, эта сладкая пытка
Твой шрам иногда похож на улыбку.

Расход топлива - пять спетых песен за час,
Пилоты, тихо молясь, делают выводы.
И вроде так осторожны те, кто играют в нас
Так почему же манят меня аварийные выходы.

Солнце давно должно было взойти.
Помню была земля, но ее не найти.
Стюардесса плачет, стюардесса поет,
Высота полета - одиннадцать восемьсот.


Рецензии