сек-s

Ношу в себе раскаянье Иуды
Последнего презренного раба.
Уже давно не стала бить посуды,
Хоть как бы ни калечила судьба.

Хоть с виду так горда и неприступна,
А сердце умирает по ночам.
А где-то там бредёт усталый путник.
Ни с кем давно он тоже не кончал.

Стихов дурацких выдержка всё крепче.
Текут они, как терпкое вино.
И некому мне руки класть на плечи.
Но это слишком мелко и смешно.

И кажется, калина за калиткой
Торопится догнать свою судьбу.
Мой каждый стих заклеен спермой липкой.
А мне на секс - во все века - табу.


Рецензии