12. 04. 12

12.04.12

.пальцы в кровь.

.стон из слёз..

.город спрятался за поворотом.

.это не любовь.

.это не любовь?

.а что тогда такое?.

.ногти стерты.вены

.вросли чтоб не достало лезвием

.бешено

.истерично я,а он взвешенно.

.зато красиво.когда алая жидкость проливается.

.на мятую серую скатерть.

.весь мир ошибается

.и ада не хватит.

.куда.то сижу.куда.то лежу.

.не вижу,но двигаюсь.

.время.то идет..

.


Рецензии