Брачное обьявление

Из брачной газеты 12 мая 1913 года
        Слиянье душ, созвучье дум,
        О, сколько в этом красоты!
        К тому стремится сердце, ум,
        О том лелею я мечты.
ВСТРЕЧУ ЛИ я желанного друга, русского, одинокого, пожилого интеллигента, чуткого, отзывчивого человека? Пожелавший протянуть руку бедной, скромной сироте, девушке, солидных лет, найдет во мне любящую жену, верность и преданность. Мое объявление рассчитано для живущих недалеко от моего местожительства. Подробности перепиской. Белая Церковь, Водовозная, №7.




                Наши дни

Работала продавщицей,
Дородной была девицей,
Связала себя с шельмецом
Детей стал моих он отцом.

Теперь уже не продавщица
И, мягко сказать, не девица,
А в зеркале точно бурёнка,
Но, правда, с душою котёнка.

Возьмите в хорошие руки,
Готовить могу, гладить брюки,
И пенсия есть не плохая,
Пашу, руки не покладая.

На все я отвечу звонки,
Звоните скорей, мужики.
И чтобы дополнить рассказ,
Скажу, что мне нужно от вас:

Как Галкин красив и умён,
Не граф, но хотя бы барон,
Носить, чтобы мог на руках,
В постели же был просто АХ!

Пусть будешь слегка лысоват,
И смотришь ночами PRIVAT?
В субботу рыбалка, хоккей...
Ни слова, всё будет о,кей.

ВП я снесу кое как,
Но чтоб в воскресенье в кабак.
И шоппинг раз в месяц иль два
Цветы там и разны слова...

Ну всё, счас качну в интернет....
И в жизни наступит просвет.
Найду я богатого принца
Мелькнёт, девки, счастья зарница!


Рецензии
Прекрасно и с юмором!!!

Геннадий Сивак   13.06.2014 20:17     Заявить о нарушении
Читал старинные газеты. Сначала "поржал" от души, а потом...

Никитин Игорь Олегович   13.06.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.