Царская рыбалка

       



Растили и холили долго тебя
К «случайному» чудо-моменту.
И вот, наконец, дождалась и ты дня
Попасть на крючок президенту.

Улов президента, то царский улов.
Тут мелочь клевать не допустят.
Ершей, карасей, прочих там окушков
Без пропуска близко не пустят.

Вот хищница-щука под тридцать кило
Годна на крючок президенту,
Но что же за мука таскать кто кого,
На дне дожидаясь момента.

А в нужный момент прицепить и уплыть,
Отправив её на котлеты,
Не мало желающих есть угодить
Рыбачащему президенту.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.