измена

.. я опускаю голову.. колено мокнет. левое.. то, что болит.. как слева.. также безудержно..
..
.он обнимает её .. губами касается.. она счастлива.. она улыбается.. раздеваются..
..
.она о нём думает.. пишет прозой слова прекрасные.. ждёт его. что проснётся он.. что позвонит.. скорее бы.. чтоб сказать как скучала все эти часы.. как любит безумием.. вечностью...
..
..он проснётся в её тёплых объятиях.. подумает о ней.. без совести.. как в повести..позвонит ей выйдя от неё.. скажет как спал с мыслями о ней.. скажет,что выспался.. и довольный собой будет петь ей о любви.. а она ему, о то как прекрасен он.. напишет ей доброе утро,любимая.. и отправит это ей и ей..
..
и такого множество..
ничтожество..


Рецензии