Пустыня молчит. Зной...

Пустыня  молчит.  Зной.
Ярый  глаз  солнца – огонь.
Змей  иссушитель – злой.
- Ходит  всегда  бусой.

Высох  рай-парадиз.
Бог  вслед  воды  ушёл.
Сушь  расплодила  крыс.
Змей  стал  совсем  большой.

Скрипом  песок  на  зубах.
Жизнь  покидает  край.
Ветер  шипит  на  прах :
"Здесь  возводили  рай."

Змей  искуситель  злой
Сонно  пасёт  стада  крыс.
Крысы  объелись  судьбой
В  ниц  низведённых  лиц.


Рецензии