***

..оставлю всё как есть
.чтоб не въдаться в "было"
.чтоб не твердить себе -"забудь"
.чтоб не врать себе -"забыла"..
.я продолжаю путь
.и пусть уныло.

.мне нравится, что я больна весной
.мне нравится, что я болею летом
.


Рецензии