Он хотел

Ты хотел подарить мне весь мир,
Я его принимать не хотела,
обещал мне от жизни лишь пир,
а я и этого не захотела..

Ты мне дарил цветы и много писем..
с глубокими, красивыми словами..
но не смогла я уловить тот смысл..
что послан был мне может быть Богами..

Ты быть хотел моей опорой..
Моей второю половинкой..
А я привыкла быть одною..
Быть одинокой вольной птицей..

Ты не суди меня так строго..
хоть по другому быть не может..
Ведь я разбила в жизни много..
И этот груз местами гложет..

Я не пустила тебя близко,
Как делаю не в первый раз..
Какой должна быть я артисткой?
Что бы упасть и снова встать..

Я каждый раз я,поднимаясь,
Мечтаю просто быть свободной,
И не лететь по жизни маясь,
Быть для кого то самой рОдной.!

А может я ищу не там,
А может не того поэта.?
И разобьються мысли в хлам..
Останусь я полураздета..

Меня понять быть может не возможно..
Но абсолютно примитивно..
Пойми меня прошу,надежный..
И поцелуй меня под ливнем..

       *********


Рецензии