Владимир Красное Солнышко, и Путята в одном лице..

Не захотел смотреть на алтаре я
То,что осталось от креста Андрея...
А новый "Князь Владимир" "крестит Русь"...
Как он окрестит-предсказать берусь.
Есть сходство: Путин и Путята*.
 ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ КОГДА-ТО...
____________________
*Путята-один из военачальников дружины князя Владимира Красное Солнышко.Возглавлял отряд,направленный Владимиром в Новгород для крещения тамошних жителей. Встретив сопротивление новгородцев,Путята учинил кровавую расправу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.